教育部副部长、国家总督学刘利民视察中心

时间:2015-09-16浏览:1137设置

914下午,教育部副部长、国家总督学刘利民一行视察语言能力协同创新中心。江苏师范大学校长华桂宏教授,语言能力协同创新中心主任杨亦鸣教授陪同进行了考察。

刘利民副部长参观了中心基地高场强磁共振成像设备、神经解剖实验室、256脑电实验室、聋人手语认知研究中心、语言能力数据处理中心以及语言学文献中心等,听取了中心研究人员对相关研究成果的介绍和汇报,对中心建设和取得的成果与研究人员进行了深入的交流。

刘利民部长此前还带领教育部督导组检查了江苏师范大学的开学工作。督查汇报会在语言能力协同创新中心会议室会召开,教育部教师工作司司长、国家督学许涛、基础教育一司副司长杜柯伟、江苏省教育厅厅长沈健,副厅长苏春海,江苏师范大学全体校领导出席会议利民副部长在视察过程中,对江苏师范大学的高速发展以及协同创新中心建设取得的成果给予了极高的评价。