江苏省教育厅沈健厅长检查和指导中心工作

时间:2015-09-16浏览:1113设置

9月14日上午10:30,省教育厅沈健厅长到中心检查指导工作并听取中心工作汇报。

沈健厅长详细听取了中心主任、教育部“长江学者”特聘教授、语言科学学院院长杨亦鸣教授对语言能力协同创新中心建设与工作开展情况的汇报,并实地参观了相关实验室,听取了实验人员对相关研究成果的介绍。沈厅长表示,江苏师范大学语言能力协同创新中心作为省级协同创新中心,建设已经初具规模,相关规章制度建设比较健全,取得了一些重大成果,中心目前运行情况比较令人满意,希望江苏师范大学尤其是语言能力协同创新中心,要继续努力,围绕国家的重点需求,产出更多的创新成果。

省教育厅办公室主任王鲁沛,社政处处长汪国培,科学技术与产业处处长张兆臣,江苏师范大学党委书记徐放鸣,校长华桂宏,党委副书记岑红,副校长郑元林、钱进以及相关部门负责人、语言能力协同创新中心和语言科学学院主要负责同志和部分研究人员参加了汇报会。