中国心理学会语言心理学专业委员会(筹)成立大会暨首届学术年会在北京大学召开

时间:2015-06-30浏览:1272设置

由北京大学心理学系教育部长江学者特聘教授、中心高级研究员周晓林老师担任大会主席的北京大学中国心理学会语言心理学专业委员会成立大会暨首届学术年会于2015626日在北京大学英杰交流中心召开。

本次会议由中国心理学会语言心理学专业委员会主办,北京大学心理学系和北京心理学会联合承办。该委员会的建立旨在为心理学界、语言学界、外语学界、神经科学界和计算机科学界的研究人员和青年学子提供一个交流、学习、合作的跨学科平台,促进心理语言学研究在中国的蓬勃发展。

中心主任杨亦鸣教授、中心专家委员会成员袁毓林教授、中心人脑语言能力平台副平台长杨玉芳研究员参加会议并作大会发言。