徐州一中同学来我中心参观交流

时间:2015-04-10浏览:1069设置

2015年4月9日,在中心牵头单位江苏师范大学语言科学学院满在江副院长的带领下,徐州一中高二物化班二十多位同学怀着极大的热情和兴趣来我中心参观交流。

中心研究生志愿者对徐州一中高二物化班同学们的到来表示热烈欢迎,并对语言科学学院进行了相关介绍。接着带领他们参观了中心的标本室、工程语言学实验室、ERP实验室、播音语言学实验室以及磁共振大楼等实验室、部门。在本次参观过程中,同学们认真聆听各研究人员的介绍,并亲身体验了ERP、核磁等实验,对我院语言学知识表现出浓厚的兴趣,主动与中心研究人员进行交流讨论。

最后,徐州一中的老师和同学们对我中心热情周到的接待表示感谢,高二物化班班主任老师表示,本次参观活动使高二物化班的同学对语言科学有了更深入的了解,同时也激发了同学们的学习热情,本次活动非常有意义。