中央民族大学少数民族语言文学系来中心交流

时间:2016-11-21浏览:1529设置

1112日上午,中央民族大学少数民族语言文学系木乃热哈主任一行来中心座谈、参观。

座谈会由中心牵头单位江苏师范大学语言科学与艺术学院余光武副院长主持。语言科学与艺术学院侯家旭书记首先对木乃热哈主任一行的到来表示热烈的欢迎,随后,该院张强副院长简要介绍了中心及语言科学与艺术学院的基本情况以及近年来所取得的成绩。木乃热哈主任对中心的热情接待表示感谢,并详细介绍了中央民大语言文学系的发展、学科建设以及专业设置等情况。双方就中国少数民族语言传统的研究方法与现代科技的结合,一带一路语言能力建设以及《语言科学》文章刊发等问题展开座谈。

座谈会结束后,在张强副院长带领下,木乃热哈主任一行参观了中心所属江苏省语言科学与神经认知工程重点实验室。