教育部科学技术司司长王延觉调研中心

时间:2015-11-03浏览:837设置

113日,教育部科学技术司司长王延觉来语言能力协同创新中心参观和调研。语言能力协同创新中心主任杨亦鸣教授向王司长介绍了中心神经电生理实验室、聋人语言认知研究中心、工程语言学实验室、神经解剖室、磁共振成像实验室的建设情况,部分科研人员还向王司长介绍了中心在聋人语言神经机制研究、口吃神经机制研究以及阅读障碍研究方面取得的最新成果。

在参观过程中,杨亦鸣教授还结合中心建设情况展示和正在中心举行的2015年中心专家委员会会议、“一带一路”语言能力建设研讨会暨中国语言智库高峰论坛等,向王延觉司长做了简要汇报。

陪同参观的还有江苏师范大学党委岑红副书记,江苏师范大学郑元林副校长和钱进副校长。

王延觉司长与中心聋人教师亲切交谈

听取数据处理中心科研人员介绍最新研究成果